Datenschutzrichtlinie
|
Nutzungsvereinbarung

Datenschutzrichtlinie

Bei calcopedia.com, erreichbar unter https://calcopedia.com/, hat der Schutz Ihrer PrivatsphĂ€re fĂŒr uns höchste PrioritĂ€t. Dieses Dokument zur Datenschutzrichtlinie enthĂ€lt Arten von Informationen, die von calcopedia.com erfasst und aufgezeichnet werden, sowie deren Verwendung.

Falls Sie zusÀtzliche Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur fĂŒr unsere Online-AktivitĂ€ten und ist gĂŒltig fĂŒr Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf calcopedia.com geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht fĂŒr Informationen, die offline oder ĂŒber andere KanĂ€le als diese Website erfasst werden.

Einwilligung

Durch die Nutzung unserer Website erklÀren Sie sich hiermit mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen ihren Bedingungen zu.

Informationen, die wir erfassen

Die persönlichen Informationen, die Sie aufgefordert werden, anzugeben, sowie die GrĂŒnde dafĂŒr, werden Ihnen an dem Punkt klar gemacht, an dem wir Sie auffordern, Ihre persönlichen Informationen anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusĂ€tzliche Informationen ĂŒber Sie erhalten, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder AnhĂ€nge, die Sie uns möglicherweise senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie bereitstellen möchten.

Wenn Sie sich fĂŒr ein Konto registrieren, können wir nach Ihren Kontaktdaten fragen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Verwendung Ihrer Informationen

Wir verwenden die von uns erfassten Informationen auf verschiedene Weisen, einschließlich:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • VerstĂ€ndnis und Analyse Ihrer Nutzung unserer Website
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und Möglichkeiten
  • Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder ĂŒber einen unserer Partner, einschließlich Kundenservice, Bereitstellung von Updates und anderen Informationen in Bezug auf die Website sowie zu Marketing- und Werbezwecken
  • Senden von E-Mails an Sie
  • Auffinden und Verhindern von Betrug

Logdateien

calcopedia.com folgt einem standardmĂ€ĂŸigen Verfahren zur Verwendung von Logdateien. Diese Dateien protokollieren Besucher beim Besuch von Websites. Alle Hosting-Unternehmen tun dies, und es ist ein Teil der Analyse von Hosting-Services. Die durch Logdateien erfassten Informationen umfassen Internetprotokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datum und Uhrzeit, Verweis-/Ausstiegsseiten sowie möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Informationen sind nicht mit personenbezogenen Daten verknĂŒpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, die als DART-Cookies bekannt sind, um Anzeigen fĂŒr die Besucher unserer Website basierend auf deren Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet zu schalten. Besucher können sich jedoch dafĂŒr entscheiden, die Verwendung von DART-Cookies abzulehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie des Google-Anzeigen- und Inhaltsnetzwerks unter der folgenden URL besuchen: https://policies.google.com/technologies/ads

Unsere Werbepartner

Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons. Unsere Werbepartner sind unten aufgefĂŒhrt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie fĂŒr deren Umgang mit Benutzerdaten. FĂŒr einfacheren Zugang haben wir unten zu ihren Datenschutzrichtlinien verlinkt.

Google: https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien unserer Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie fĂŒr jeden der Werbepartner von calcopedia.com zu finden.

Drittanbieter-Werbeserver oder Werbenetzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links auf calcopedia.com verwendet werden und die direkt an die Browser der Benutzer gesendet werden. Dabei wird automatisch Ihre IP-Adresse erfasst. Diese Technologien dienen dazu, die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder den Inhalt der Werbung zu personalisieren, den Sie auf besuchten Websites sehen.

Bitte beachten Sie, dass calcopedia.com keinen Zugriff auf diese Cookies hat, die von Drittanbieter-Werbetreibenden verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinie von calcopedia.com gilt nicht fĂŒr andere Werbetreibende oder Websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Werbeserver fĂŒr detaillierte Informationen zu konsultieren. Diese Richtlinien können deren Praktiken und Anweisungen zur Deaktivierung bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies ĂŒber die Einstellungen Ihres individuellen Browsers deaktivieren. Detaillierte Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Privacy-Rechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Informationen nicht)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Die Offenlegung der Kategorien und spezifischen StĂŒcke von personenbezogenen Daten, die ein Unternehmen ĂŒber Verbraucher gesammelt hat, anzufordern.

Die Löschung aller personenbezogenen Daten, die ein Unternehmen ĂŒber den Verbraucher gesammelt hat, anzufordern.

Die Nichtweitergabe der personenbezogenen Daten des Verbrauchers, die ein Unternehmen verkauft hat, anzufordern.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um darauf zu reagieren. Wenn Sie eines dieser Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich vollstÀndig Ihrer Datenschutzrechte bewusst sind. Jeder Benutzer hat folgende Rechte:

Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. FĂŒr diesen Service können wir eine geringe GebĂŒhr erheben.

Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, die Berichtigung von Informationen zu verlangen, von denen Sie glauben, dass sie ungenau sind. Sie haben auch das Recht, die VervollstÀndigung von Informationen zu verlangen, von denen Sie glauben, dass sie unvollstÀndig sind.

Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu verlangen.

Das Recht auf EinschrÀnkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht, die EinschrÀnkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf DatenĂŒbertragbarkeit - Sie haben das Recht, die Übertragung der von uns gesammelten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie unter bestimmten Bedingungen zu verlangen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um darauf zu reagieren. Wenn Sie eines dieser Rechte ausĂŒben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen fĂŒr Kinder

Eine weitere unserer PrioritĂ€ten besteht darin, den Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets zu gewĂ€hrleisten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Online-AktivitĂ€ten ihrer Kinder zu beobachten, daran teilzunehmen oder sie zu ĂŒberwachen und zu lenken.

calcopedia.com sammelt wissentlich keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind solche Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, bitten wir Sie dringend, uns umgehend zu kontaktieren, damit wir solche Informationen aus unseren Aufzeichnungen entfernen können.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Seite regelmĂ€ĂŸig auf etwaige Änderungen zu ĂŒberprĂŒfen. Wir werden Sie ĂŒber alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Diese Änderungen treten sofort nach ihrer Veröffentlichung auf dieser Seite in Kraft.

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit UnterstĂŒtzung von privacypolicygenerator.info erstellt.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nutzungsvereinbarung

Diese Nutzungsvereinbarung (im Folgenden als "Vereinbarung" bezeichnet) regelt die Beziehung zwischen dem EigentĂŒmer von calcopedia.com (im Folgenden als "Calcopedia" oder "Verwaltung" bezeichnet) auf der einen Seite und dem Benutzer der Website auf der anderen Seite. Calcopedia ist kein Massenmedieninstrument. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie den Bedingungen dieser Vereinbarung zu.

Wenn Sie den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht zustimmen, nutzen Sie die Calcopedia-Website nicht!

Rechte und Pflichten der Parteien

Der Benutzer hat das Recht:

  • nach Informationen auf der Website zu suchen
  • Zugriff auf Informationen auf der Website zu haben
  • Kommentare zu Inhalten auf der Website abzugeben
  • die Informationen auf der Website fĂŒr persönliche, nicht kommerzielle Zwecke zu verwenden

Die Verwaltung hat das Recht:

  • Regeln nach eigenem Ermessen und Bedarf zu erstellen, zu Ă€ndern oder aufzuheben
  • den Zugang zu jeglichen Informationen auf der Website einzuschrĂ€nken

Der Benutzer verpflichtet sich:

  • nicht die Funktionsweise der Website zu stören
  • keine Handlungen zu unternehmen, die darauf abzielen, andere Benutzer in die Irre zu fĂŒhren
  • keine Materialien von werblicher, erotischer, pornografischer oder beleidigender Natur sowie keine anderen Informationen zu veröffentlichen, deren Platzierung verboten ist oder gegen die Normen der geltenden Gesetzgebung verstĂ¶ĂŸt
  • keine Skripte (Programme) fĂŒr automatisierte Datensammlung und/oder Interaktion mit der Website und ihren Diensten zu verwenden

Die Verwaltung verpflichtet sich:

  • die FunktionsfĂ€higkeit der Website aufrechtzuerhalten, es sei denn, dies ist auf GrĂŒnde außerhalb der Kontrolle der Verwaltung zurĂŒckzufĂŒhren
  • alle verfĂŒgbaren Informationen ĂŒber den Benutzer in den FĂ€llen, die durch das Gesetz festgelegt sind, an autorisierte staatliche Behörden weiterzugeben

Haftung der Parteien

  • Die Verwaltung ĂŒbernimmt keine Verantwortung fĂŒr Abweichungen zwischen den vom Benutzer erwarteten Diensten und den tatsĂ€chlich erhaltenen Diensten
  • Die Verwaltung ĂŒbernimmt keine Verantwortung fĂŒr Dienstleistungen, die von Dritten erbracht werden
  • Im Falle einer höheren Gewalt (bewaffneter Konflikt, Ausnahmezustand, Naturkatastrophe usw.) garantiert die Verwaltung nicht die Erhaltung der vom Benutzer veröffentlichten Informationen oder den ununterbrochenen Betrieb der Informationsquelle

Laufzeit der Vereinbarung

Diese Vereinbarung tritt mit jeder Nutzung dieser Website in Kraft. Die Vereinbarung ist unbefristet gĂŒltig. Die Verwaltung behĂ€lt sich das Recht vor, diese Vereinbarung einseitig nach eigenem Ermessen zu Ă€ndern. Die Verwaltung benachrichtigt die Benutzer nicht ĂŒber Änderungen der Vereinbarung.